Первый камень в пляж острова брошен

Первый камень в пляж острова брошен

Это место — не Панама, а ты — не Морган. 

Сразу после публикации этой статьи, мой старый товарищ tislic приводит в комментариях отрывок текста, который якобы должен указать на грубую неточность моей записи. Так же tislic советует мне почитать википедию, статья на которой, почему-то лишь подтверждает историческую верность моих данных (можете проверить), а не наоборот. Обвинять кого-то в неточности и приводить аргумент который станет лишь в пользу твоему оппоненту — смех да и только. На этом моменте он не успокаивается и в открытую пытается заявить о моей необразованности на своем блоге сontrabandist-life.ru.

скрин

Ну что же, попытаюсь я восстановить свою безвозвратно утерянную репутацию.

Что имеет Тислик:

  • отрывок текста, который не пришей Джонсу щупалец, я даже на просторах сетевой акватории найти не смог, что говорит о том, что текст он писал сам, то есть — это сугубо его субъективные представления.

Что имею я:

  • подтверждение материала со стороны Википедии;
  • подтверждение материала на базе популярной книги (рейтинг 4.4 из 5 на livelib) «Пираты. Бич морей» — Джон Рив Карпентер.

Исходя из представленных аргументов разобраться где нос, а где корма, будет не сложно. Приятного Вам времяпрепровождения на острове. И кстати, не пейте ром оставленный контрабандистами, последняя партия оказалась просроченной!

p.s. Решил сойтись якорями? Смотри чтоб цепь не треснула.