Сексуальная жизнь капитана Флинта

Сексуальная жизнь капитана Флинта

Недавно мною был опубликован очерк психологического здоровья капитана Флинта. Я и представить не мог, что выбранная тема померкнет и побледнеет после того как всплывут другие, куда более занимательные подробности из жизни пирата, поведавшие о том, что великий и кровожадный морской разбойник – ГЕЙ. Хотя если быть совсем точным, то не гей, а бисексуал, то есть выступающий как по девочкам, так и по мальчикам.

И все-таки складывается впечатление, что обладатели фаллосов у нашего персонажа взывают гораздо большее половое влечение, нежели обладательницы вульв. Стоит только вспомнить его безэмоциональный секс с миссис Барлоу, мне еще тогда это показалось странным, но даже в самых безрассудных предположениях я и подумать не мог, что та пресность полового акта имеет ТАКОЕ объяснение.

Бисексуальность в сериале присутствовала и до этого момента, но касалась она исключительно второстепенных персонажей, преимущественно шлюх. Приписать же подобную ориентацию главному герою такого великого произведения как «Остров сокровищ» — это кощунство, абсурд и публичная демонстрация отсутствия здравого смысла у режиссеров.

До этого момента сериал вызывал у меня только самые приятные эмоции и искреннее восхищение. Но черт возьми, я начинал смотреть сериал о черных парусах, а не о черных анусах! Вот как сформулировал идею Майкла Бэя и его друзей по палате получить рейтинг и собрать мешок номинаций мой товарищ и коллега по ремеслу tislic:

Читали «Остров сокровищ», восхищались великим капитаном Флинтом, который добыл столько золота? Так он в попку любил, а вы и не знали.

Я в физике не особо силен, но боюсь как бы скорость вращения Стивенсона в гробу, узнавшего, что сотворили с его персонажем, не сместила планету с орбиты. Сериал «Голубые Черные паруса» я все же досмотрю, но не уверен, что ему удастся вызвать во мне прежнее восхищение и хоть какую-либо благосклонность вообще.

Тема толеранства

Толерасты начинают изрядно доставать, то негр, ой, простите, афро-американец Билли Бонс (мини-сериал 2012 года), то гей Флинт. Где-то натыкался на информацию, что в какой-то ленте роль Гитлера хотели отдать черному, так сказать, для расовой разнообразности актеров. Лучше заниматься просветительской деятельность касательно темы меньшинств, а не нагло ломать все художественные и исторические каноны и при этом надеяться на признание, понимание и терпимость. Я не расист и не гомофоб, но толерантность, навязываемую подобным образом, хочу послать к черту!

— Что там за шум на улице, Бэрримор?
— Это гей-парад, сэр.
— И чего же они требуют, Бэрримор?
— Однополой любви, сэр.
— Им разве кто-то запрещает?
— Нет, сэр.
— Так почему же все-таки они шумят?
— Пидорасы, сэр.

Добавлено после просмотра 3-х сезонов: все-таки сериал, не смотря на этот неуместный факт и сцену, оказался весьма достойным похвал. Рекомендую.