таро пираты карибского моря

Таро Пираты Карибского моря


Текущая заметка будет посвящена не только пиратской тематике, но также затронет такие несуществующие аспекты реальности как магия и эзотерика. Я сам являюсь поклонником исключительно научного метода познания, и до всяческого рода предсказаний и других проявлений сверхъестественного отношусь с изрядной долей скептицизма.

Мракобесие — болезненный симптом недалекого ума, поэтому всех призываю расценивать материал исключительно с художественной точки зрения, и ни в коем случае не проникаться мыслями о действенности гадания с помощью карт Таро. Предсказание невозможно в принципе, поскольку у каждого момента имеется бесчисленное количество вариантов для дальнейшего развития, учесть всю сумму факторов, влияющих на отдельно взятое событие, невозможно, и уж тем более не реально предугадать вероятный исход.


Подобные карты, содержащие в себе абстрактные значения, создают эффект субъективного подтверждения — складывается впечатление, что предоставляемая информация с абсолютной точностью описывает интересующий вас вопрос, хотя на самом деле, все сказанное с аналогичным успехом можно применить и к группе людей, в которой каждый верящий в эффективность подобных практик будет удивлен «точностью» данных.

Карты Таро Пираты Карибского моря могут принести только одну пользу — эстетическую. Изображения на них довольно интересные.