Лорд Катлер Беккет

Лорд Катлер Беккет


Вплоть до этого момента в моих записках приводились сведения только о кровожадных пиратах и страшных чудовищах Семи Морей. Однако мой доклад был бы неполным без упоминания о тех храбрецах, которые ведут упорную нескончаемую борьбу с пиратской угрозой, дабы принести свет цивилизации в самые отдаленные уголки земного шара.


Катлер Беккет

Лорд Катлер Беккет (да будет ему наградой вечный покой) показан здесь во всем великолепии, присущем людям его положения. Он был стержнем Компании. Под его командованием нашли люди избавили моря от многих злостных пиратов. Обратите внимание, что лорд гордо стоит на изображении глобуса — это символизирует его вклад в распространение цивилизации по земному шару. Лорд Катлер Беккет отдал за это свою жизнь.

Даже перед лицом самых жестоких негодяев Семи Морей лорд Беккет не отказался от своего убеждения в победе Британии. Ему удалось подчинить себе Дейви Джонса и его морское чудовище Кракена, а это говорит о необычайной силе его характера. Смерть Беккета стала для нас огромной потерей, и мы почтим его память тем, что продолжим его дело.