HBO Max заказали комедийный сериал про пиратов

HBO Max заказали комедийный сериал про пиратов

Стоило мне недавно акцентировать внимание на отсутствие в культуре различных проектов на пиратскую тематику, как вскоре был опубликован анонс комедийного сериала про пиратов под названием «Наш флаг значит «смерть»!

Заказан сериал был компанией HBO Max, режиссерами пиратской комедии выступят Тайки Вайтити и Дэвид Дженкинс. Проект в вольной манере перескажет пиратский путь Стида Боннета.

Главный герой был выбран не без причин, ведь Стид Боннет — самая абсурдная и парадоксальная личность в касте морских разбойников. По некоторым историческим данным, Стид был довольно обеспеченным человеком, но скандальность его жены вынудила беднягу нанять шайку матросов и поднять пиратский флаг, дабы только не слышать вопли своей суженой. Принял Боннет такое решение не имя даже малейшего представления о том, как нужно управлять кораблем, не говоря уже про организацию пиратских рейдов.

Историческая биография героя в сочетании с грамотно написанным сценарием могу стать хорошей базой для качественного сериала про пиратов. Единственный на данный момент минус — это не скорый выход проекта на экран. Ведь Тайки Вайтити работает сейчас над новым «Тором», выход которого состоится лишь в 2022-м году. Остается надеяться, что до этого момента ожидаемый пиратский сериал не передумают снимать и не отменят.