Элизабет Свон. Дочь губернатора и королева пиратов.

Элизабет Свон. Дочь губернатора и королева пиратов.

С мисс Элизабет Свон связана одна из самых тревожных историй в Карибском море. Когда-то она была знатной дамой, но сейчас воплощает в себе всю противоположность всему чистому и женственному, и представляет нешуточную угрозу Ост-Индской торговой компании. Ее история показывает, как женщина благородного происхождения, на первый взгляд добродетельная, может сбиться с пути, связавшись с пиратами.

На заре жизни мисс Элизабет Свон пользовалась всеми благами, которые может пожелать женщина. К несчастью, она стала жертвой коварного Джека Воробья и отвернулась от семьи, общества и своего долга. Для вас, досточтимые работники Ост-Индской торговой компании, чрезвычайно важно принять к сведению ее печальную историю. Вам будет неприятно проследить ее путь от благочестия к пиратству, но это необходимо. Разобравшись в причинах падения Элизабет Свон, вы сможете лучше понять, как сильно может быть влияние пиратов на нас, цивилизованных граждан. Если их не остановить, они просочатся в наше общество и разрушат его изнутри.

На этом портрете изображен губернатор Уизерби Свон. Подобно своей дочери, он принес много разочарований государству. Получив под свое начало Порт-Рояль — одну из немногих безопасных гаваней в Карибском море, — он неоднократно злоупотреблял своим положением.

Узерби Свон не подчинялся приказам лорда Катлера Бекекта, способствовал противозаконному бегству своей дочери, помог нечестивому пирату Джеку Воробью избежать виселицы. Этот недобросовестный губернатор получил по заслугам и был передан в руки правосудия.

Элизабет — единственная дочь покойного губернатора. Повзрослев, она стала настоящей красавицей и выказывали все добродетели, присущие истинной леди. Но затем она попала в плен к ужасному Барбоссе и за время своего заточения перешла на сторону пиратов. Теперь, как утверждают, она вышла замуж за Уильяма Тернера. И больше всего нас тревожит, что она, говорят, произвела на свет сына-пирата, так что династия, увы, продолжается…

Ниже изображена «Императрица», корабль Элизабет. Когда-то этот корабль принадлежал грозному пиратскому барону Сингапура капитану Сяо Фэню, который передал Элизабет и корабль, и титул пиратского барона, надеясь получить в замен ее благоволение, поскольку считал ее могущественной морской богиней Калипсо.

Пираты часто становятся жертвами проклятий. Может быть, преображение мисс Свон также является следствием чьего-либо колдовства?

Внешность пиратки

Мужчины! Да не введут в вас заблуждение ее ресницы и нежные взгляды. Элизабет Свон искушена в вероломстве и непременно предаст вас. Не забывайте как несправедливо она обошлась с командором Норрингтоном.

Ее руки, когда-то мягкие и не знавшие труда, много раз держали оружие и отправили на тот свет не одного служащего Ост-Индской торговой компании. Однажды Элизабет даже держала на прицеле глубокоуважаемого лорда Катлера Беккета (да будет ему земля пухом).

Блестящие локоны Элизабет когда-то отливали золотом, но потом она, подобно всем пиратам, стала жестоко пренебрегать требованиями личной гигиены. Теперь Элизабет Свон носит треуголку. В одном из последних рассказов, который я слыхал, описывалась ее новая шляпа — признак капитанского положения на «Императрице».

В оскорбление всех добропорядочных женщин, мисс Свон сменила свои корсеты на грубо сидящий камзол и, стыдно даже сказать, штаны! Это противоестественно! Однако это переодевание дало ей возможность проворно ускользать от нас и неоднократно избегать взятия в плен.

ВНИМАНИЕ! Настоятельно призываю всех своих коллег относиться к этой девице с предельной осторожностью. Когда-то она была истинной леди, но теперь окончательно сбилась с пути.