Не без шутов среди контрабандистов

Не без шутов среди контрабандистов

Поскольку я такой плохой, то расскажу, насколько ты хороший.

Кнопка публикации этого материала еще остыть не успела, как мой некогда друг tislic уже завершал на своем блоге пост, вновь выставляющий меня в нужном ему свете. Поведение этого человека мне претило всегда, но вот такой параноидальный и нездоровый интерес ко мне и моему ресурсу, скажу по правде — только льстит.

В моем материале, именно патчи и моды к Корсарам я не затрагивал, да что там, о них даже упомянуто не было. Но ввиду то ли плохого зрения, то ли легкого слабоумия моего бывшего товарища, он преподносит меня между строк в образе не ценящего и не уважающего труды тех, кто работал над исправлением ошибок игры. Сам же он бьет им великий поклон и высказывает свое великое царское спасибо.

Участие в бета-тестировании аддона Пираты Российской Империи я принимал, и не знаю, почему вышеупомянутый счел эту информацию сенсационной, тем более, что сам тестировал аддон рядом со мной. Правда, после того как стало понятно, что аддон не выйдет, кое-кто на форуме разнылся и стал жаловаться на то, что все зря, а сам он только истратил на безрезультатное дело кучу своего времени.

После официального заявления, что ПРИ свет не поведают, Capitan Blood открыл публичный доступ к ранее закрытому разделу для разработчиков и тестеров. Реакция Тислика не заставила себя ждать. Он стал писать мне в аське, что нисколько не разделяет правильность этого действия и в знак своего несогласия удаляет с этого раздела все свои сообщения, так как они являются его интеллектуальной собственностью, которой он ни с кем делиться не намерен. Говоря без обиняков, то особо делиться там и нечем было.

И раз уж я начал производить анатомический разбор скелетов в шкафу Тислика, то не могу не вспомнить еще один момент, касающийся аддона, если не ошибаюсь, Тайны Дальних Морей. При очередной переписке в аське, мне с гордостью было заявлено: «Из-за меня теперь задерживается выход ТДМ». А все из-за индейцев с сабельками, которых он высмеял. Спустя столько лет, «триумф», заключающийся в виде задержки игры, забыт ни в коем случае не был и недавно был Тисликом аккуратно упомянут в одном посте.

На вопрос, почему он так злорадствует и какой ему вообще с этого прок, ответа не последовало, но без намека, что, мол, есть за что, я оставлен не был. Видимо, в команду не приняли, что ли, этого я уже и вправду не знаю и могу лишь только предполагать.

Вот такой вот человек, по непонятным причинам, пытается меня дискредитировать в чем только можно, и постит на своем блоге, касающуюся меня, уже третью запись подряд. Польщен, польщен.

С нетерпением буду дожидаться очередных проявлений безудержного внимания ко мне и моему ресурсу. Кстати, пятница наступила, время мутить шторм в трюме ?