Поиски пиратских сокровищ

Поиски пиратских сокровищ


Кто в своей жизни не лелеял мечту о поиске пиратских сокровищ? Мне кажется, что подобная мысль приходила в голову каждого из нас. Круизная компания DREAMLINES с радостью предоставляет такую возможность морского приключения, цель которого не просто приятное путешествие, но и реальная возможность унести с собой сокровище в виде трехкилограммового слитка золота, который оценивается в 1 000 000 евро! Данный круиз является эксклюзивным предложением компании, он начнется в Сан-Хуане, далее пройдет по таким островам как Тортола, Нормандский остров, Верджин-Горда и после чего закончит свое путешествие в Пуэрто-Рико.

В своем предстоящем путешествии компания полагается первым делом на создание атмосферы соответствующего времени. Круиз пройдет на трехмачтовом пиратском паруснике, где будет действовать пиратский дресс-код. Даже само питание будет приближенно к эпохе того времени: только рыба и овощи, никаких ломящихся, от кулинарных изысков, столов.

“В отличие от пиратов того времени, мы будем рады видеть на борту прекрасных и смелых женщин, готовых отправиться на поиски сокровищ”, — говорит Алексей Матушкин, директор одного небезызвестного сайта.


Старт поисков сокровищ начнется на острове Тортола, к берегу участникам придется грести на лодках, так как бухта не располагает возможностью для швартовки корабля. На острове будет проведен инструктаж о том как вести себя в предстоящих экстремальных ситуациях, ведь поиски будут длиться 3-е суток, и во все это время участникам придется самым добывать себе воду и пропитание. Тем, кто будет соответствовать пиратскому образу и иметь деревянную ногу (но как ее прицепить-то?), глазную повязку и пиратский костюм будут выданы особые привилегии в виде подсказок и GPS-навигации.

В случае, если одновременно клада достигнут несколько участников, то они могут либо поделить его, либо же сразиться в дуэли на шпагах за право быть единственным обладателем сокровища. Далее гостей ждет незабываемый отдых на островах по системе «все включено», а после — прощальная вечеринка с участием известного актера, имя которого пока что не разглашается. Круиз рассчитан на 200 человек, максимальная стоимость бронировки каюты — 4999 евро за одного человека. Старт приключения намечен на конец 2016 года.