Главные записи | Pirate Island
Охота «Акеллы» за ТМ «Корсары» снова не удалась

Охота «Акеллы» за ТМ «Корсары» снова не удалась

9 апреля, состоялось судебное заседание по рассмотрению кассационной жалобы касательно прав на торговую марку «Корсары». В итоге решение суда было следующим: Решение Суда по интеллектуальным правам от 17.11.2017 по  делу № СИП-311/2017 оставить без изменения, кассационную жалобу закрытого…

Ответный рык старому волку от команды К:ЧМ

Ответный рык старому волку от команды К:ЧМ

Студия Black Sun Game Publishing, получившая обвинения со стороны сооснователя «Акеллы» Дмитрия Архипова о незакононности разработки новой части «Корсаров», опубликовала ответное письмо. Первое и самое главное: господин Архипов — вам ли не знать, что мы выиграли суд и имеем все…

Акелла оскалила зубы на К:ЧМ

Акелла оскалила зубы на К:ЧМ

Вице-президент по разработке компании «Акелла» — Дмитрий Архипов, сделал заявление относительно анонсированного проекта «Корсары: Черная метка». Меня зовут Дмитрий Архипов, я был со-основателем и в течении всех лет существования руководил игровой разработкой в Акелле, компании — создателе и правообладателе…

Корсары: Черная Метка

Корсары: Черная Метка

В сети появилась информация о разработке игры «Корсары: Черная метка» (Корсары 4), компанией Black Sun Game Publishing. Главным продюссером которой выступает Ренат Незаметдинов, который был геймдизайнером «Корсаров», ведущим геймдизайнером «Корсаров 2» (Pirates of Caribbean) и руководителем разработки проекта «Корсары…

Форум снова открыт!

Форум снова открыт!

Уважаемые пираты и пиратки, корсары и корсарки, а так же остальные не менее уважаемые личности разных каст, спешу сообщить, что форум снова начал свою работу! Я делегировал часть своих полномочий не некоего Andres Miguel Helada, которого вы уже можете…

С новым, 2018 годом!!!

С новым, 2018 годом!!!

Дамы и господа, вот и наступил новый, 2018 год, с чем я спешу вас поздравить! Для Пиратского Острова предыдущие 12 месяцев, несмотря на мое частое отсутствие на нем, выдались довольно успешными и отметились новыми рекордами. Я рад, что…

Пиратский Остров ставит новые рекорды! 500+

Пиратский Остров ставит новые рекорды! 500+

Дамы и господа, Пиратский Остров сегодня посетило более пол тысячи человек, что меня просто не может не радовать! Видимо, вчерашний ром и сегодняшнее пиво пилось и пьется не зря. Очень приятно, что мои труды приносят результаты в виде…

Самая крупная парусная битва XIX века

Самая крупная парусная битва XIX века

Вернувшись в Киев я узнал от своих друзей про одну забавную онлайн игру-викторину Тривиадор. Меня сразу затянуло и я стал играть в нее практически каждый день. Суть игры сводится к тому, что вам следует отвечать на вопросы разного…